
GIRASOLI AI CARCIOFI – Pasta di Venezia

Ultimamente mi è presa la mania della pasta ripiena, ma non sempre è facile trovare marche valide senza glutine.
Quando ho visto nel mio negozio di fiducia questa simpatiche monoporzioni di pasta fresca ripiena, non ci ho pensato due minuti a metterle nel carrello.
La ditta Pasta di Venezia ha un’ampia gamma di prodotti sia di pasta secca che di pasta fresca ripiena e non, all’uovo, senza glutine e senza lattosio.
Tra l’ampia gamma di prodotti, ho scelto i Girasoli ai Carciofi:
Nome:
Girasoli ai Carciofi
Marca:
Pasta di Venezia – Potete visitare il loro sito e scoprire l’ampia scelta CLICCANDO QUI
Il parere di FantasiaCeliaca:
Pasta ripiena interamente prodotta in Italia con quindi un’attenzione particolare alla scelta degli ingredienti.
Mi è piaciuto molto la scelta delle varie porzioni, potendo quindi scegliere anche la monoporzione. Molto veloci da preparare, si cuociono in soli 3 minuti e sono ottimi anche sono con un condimento semplice come burro e parmigiano.
Anzi, vi consiglio vivamente di scegliere un condimento semplice, proprio per apprezzare il buon sapore del ripieno.
Il sapore e la consistenza perfettamente identica alla pasta con il glutine; il ripieno ha un sapore molto naturale e la sfoglia è stata lavorata in modo egregio e perfetto.
Voto: 9