Ingrediente: farina per dolci

COOKIES RICOTTA E CIOCCOLATO

COOKIES RICOTTA E CIOCCOLATO

Come è strano il caso.. questa ricetta nasce per un mio errore in cucina ed improvvisamente diventa una delle mie ricette preferite.

Questi cookies dovevano essere una torta alla ricotta con le gocce di cioccolato, ma poi, versando l’impasto nella tortiera, mi sono resa conto che lo stampo era troppo grande 😊

E così ho trasformato tutto in questi cookies.

Provateli, sono sicura che vi piaceranno 😍

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COOKIES RICOTTA E CIOCCOLATO
Piatto dolci
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Piatto dolci
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Aggiungere il latte e l'uovo e continuare a lavorare.
  3. Unire la farina e continuare a lavorare fino a quando sarà ben omogeneo.
  4. Versare l'impasto in una tortiera da 20/22 cm, livellare e infornare a 170 gradi per una decina di minuti, dopodiché segnare l'impasto a quadretti e infornate per altri 50 minuti.

 
TORTA ALLA PANNA SUPER SOFFICE

TORTA ALLA PANNA SUPER SOFFICE

Ho provato questa ricetta per caso, avevo della panna in frigo e volevo usarla per un dolce sfizioso… e così è nata questa favolosa torta alla panna.

E’ una torta moooolto soffice, di una morbidezza davvero assoluta che ha stupito persino me… Non avrei mai pensato che potesse nascere una torta così soffice e ricca di gusto.

Vi posso garantire che è una della migliori torte in assoluto che abbia mai assaggiato… Provare per credere!! Sono sicura che la penserete come me!!

 

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TORTA ALLA PANNA SUPER SOFFICE
Una torta facile e semplice da preparare, ma in assoluto una delle più buone! Soffice e morbidosa come una una nuvola, ricca e gustosa come poche!
Piatto dolci
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto dolci
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riunite le uova con lo zucchero nella ciotola di una planetaria e lavorare finché il composto risulterà gonfio e spumoso.
  2. Aggiungere la panna a filo e continuare a lavorare con la planetaria (o le fruste elettriche) a velocità bassa, finchè non si sarà assorbita completamente.
  3. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e il sale.
  4. Se lo desiderate, aggiungete al composto le gocce di cioccolato e mescolare bene.
  5. Versare l'impasto in uno stampo foderato con della carta forno e infornare a 180° per 35-40 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino e lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla stampo.
  6. Spolverizzare con zucchero a velo.