Ingrediente: Riso

RISOTTO AL NASELLO

RISOTTO AL NASELLO

Ricetta davvero molto semplice da preparare, tant’è che è nata da tanta fantasia e creatività. Non so se capita anche a voi, ma ogni tanto mi metto in cucina, inizio a tirare fuori ingredienti dalla dispensa e dal frigo, e ogni tanto esce qualche ricetta davvero super!

Questa è una di quelle…

Vi stupirete di quando è semplice prepararlo e vi stupirete ancora di più quando lo assaggerete.

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RISOTTO AL NASELLO
facile facile dal gusto davvero super! Adatto a grandi e piccini, perfetto per portare un pò di mare a tavola.
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella antiaderente, far soffriggere l'aglio con un filo d'olio extra vergine di oliva.
  2. Aggiungere il nasello e rosolarlo. Aiutandovi con una forchetta, disfatelo grossolanamente.
  3. Quando si sarà cotto per metà, aggiungere e far tostare il riso.
  4. Aggiungere un goccio di concentrato di pomodoro, il sale e un bicchiere di acqua bollente.
  5. Aggiungere altra acqua man mano che si consuma e portare a cottura.
  6. Impiattare a aggiungere un filo d'olio a crudo.

 
RISO TACCOLE E CRESCENZA

RISO TACCOLE E CRESCENZA

La ricetta che vi propongo oggi è nata davvero per caso ma che ha subito conquistato il mio palato.

il RISO TACCOLE & CRESCENZA è un primo piatto semplice e dal gusto delicato.

iIl tipo di riso che ho scelto è il Vialone nano di  Riso Melotti, perfetto per preparare qualsiasi tipo di risotto.

a tale proposito, vi consiglio di andare a sbirciare il loro sito http://Www.melotti.it

hanno uno shop online davvero ricco di prodotti davvero ottimi e genuini.

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RISO TACCOLE E CRESCENZA
Piatto piatto unico
Cucina Italian
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto piatto unico
Cucina Italian
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far soffriggere lo scalogno tagliato sottile in un paio di cucchiai di olio d'oliva evo.
  2. Aggiungere le taccole tagliate a tocchetti. Salate e aggiungere una tazzina da caffè di acqua con sciolto del concentrato di pomodoro.
  3. Nel frattempo, far cuocere il riso in abbondante acqua salata.
  4. Quando il riso sarà cotto, scolarlo ed aggiungerlo direttamente nella padella delle taccole.
  5. Aggiungere la crescenza tagliata a tocchetti e far sciogliere leggermente la crescenza , saltando il tutto a fuoco medio.