Ingrediente: sale o insaporitore

ALETTE DI POLLO CROCCANTI

ALETTE DI POLLO CROCCANTI

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ALETTE DI POLLO CROCCANTI
La domenica, si sa, è fatta per i grandi classici in cucina. Oggi vi propongo questo classico, rivisitato a modo mio! Un comfort food che conquisterà grandi e piccini!
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un piatto capiente, mescolare per bene il pangrattato senza glutine con la paprika piccante e il peperoncino.
  2. Aggiungere il sale e spezzare in piccole parte le foglie del rosmarino.
  3. Aggiungere al pangrattato ed agli altri ingredienti, anche l'aglio tagliato in modo molto sottile. Mescolare bene il tutto.
  4. Dopo aver tamponato con dello Scottex le alette di pollo e aver rimosso con la pinzetta eventuali residui di piume, passarle da un lato e dall'altro nel pangrattato con gli aromi in modo che quest'ultimo possa far ben presa sulle alette.
  5. Dopo averle passate nel pangrattato, posizionare le alette di pollo su una teglia foderata con della carta forno. Aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva ed infornare a forno statico preriscaldato per 60 minuti circa, o comunque finchè non saranno ben dorate.
  6. A metà cottura, girare le alette dall'altro lato, in modo che possano diventare croccanti e dorate in modo uniforme.