ZUPPA DI LENTICCHIE E PATATE

Probabilmente fra tutti i legumi, le lenticchie sono le mie preferite e adoro prepararle in diversi modi. Oggi vi propongo la classica zuppa di di lenticchie impreziosita con delle patate, per rendere il tutto ancora più cremoso. E’ un piatto unico, avendo la giusta quantità di proteine e di carboidrati e sono sicura che se amate le lenticchie almeno un …

 

VOL AU VENT CON FONDUTA – in collaborazione con Senzaltro

I vol au vent sono tipici della pasticceria salata francese, perfetti come antipasto o aperitivo soprattutto nel periodo delle feste. Quelli che ho provato io stavolta sono quelli della Senzaltro, ditta presente ormai da anni sul mercato senza glutine e oltre ad essere gluten free, sono anche senza lattosio, senza lievito e no OGM. Tra quelli che ho provato, questi vol au …

 

RISO TACCOLE E CRESCENZA

La ricetta che vi propongo oggi è nata davvero per caso ma che ha subito conquistato il mio palato. il RISO TACCOLE & CRESCENZA è un primo piatto semplice e dal gusto delicato. iIl tipo di riso che ho scelto è il Vialone nano di  Riso Melotti, perfetto per preparare qualsiasi tipo di risotto. a tale proposito, vi consiglio di andare a …

 

VELLUTATA DI ZUCCA

Questa ricetta ci catapulta subito nel pieno autunno, dai colori caldi. La vellutata di zucca è uno di quei piatti che ho provato a fare quasi per esperimento e che in famiglia mi richiedono sempre a gran voce tanto è piaciuta. E soprattutto è una di quelle ricette super facili e veloci da preparare.   Print Recipe VELLUTATA DI ZUCCA …