COOKIES RICOTTA E CIOCCOLATO

Come è strano il caso.. questa ricetta nasce per un mio errore in cucina ed improvvisamente diventa una delle mie ricette preferite.

Questi cookies dovevano essere una torta alla ricotta con le gocce di cioccolato, ma poi, versando l’impasto nella tortiera, mi sono resa conto che lo stampo era troppo grande 😊

E così ho trasformato tutto in questi cookies.

Provateli, sono sicura che vi piaceranno 😍

Print Recipe
COOKIES RICOTTA E CIOCCOLATO
Piatto dolci
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Piatto dolci
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Aggiungere il latte e l'uovo e continuare a lavorare.
  3. Unire la farina e continuare a lavorare fino a quando sarà ben omogeneo.
  4. Versare l'impasto in una tortiera da 20/22 cm, livellare e infornare a 170 gradi per una decina di minuti, dopodiché segnare l'impasto a quadretti e infornate per altri 50 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *