MEDAGLIONI DI FAGIOLI CANNELLINI
Un secondo piatto veloce da preparare, leggero e sfizioso! Perfetto anche per i più piccoli 🙂
Piatto
Secondi piatti
Cucina
Italian
Porzioni
2
persone
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1
scatola
di fagioli cannellini già cotti
(oppure 160 g fagioli secchi da cuocere)
2
spicchi
d’aglio
50
g
parmigiano grattugiato
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
pangrattato senza glutine
1
uovo
Istruzioni
In un frullatore, frullare i fagioli cotti, l’aglio, il parmigiano, il pepe, il sale e l’uovo.
Frullare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto in un recipiente e aggiungere il pangrattato finchè non si otterrà un impasto ben amalgamato ma non troppo lento.
Formare dei medaglioni e passarli nel pangrattato.
Disporre i medaglioni sulla teglia del forno precedentemente foderata con della carta forno e condirli con un filo d’olio.
Cuocere in forno per circa 20/30 minuti a 180 gradi.