VELLUTATA DI ZUCCA

Questa ricetta ci catapulta subito nel pieno autunno, dai colori caldi.

La vellutata di zucca è uno di quei piatti che ho provato a fare quasi per esperimento e che in famiglia mi richiedono sempre a gran voce tanto è piaciuta.

E soprattutto è una di quelle ricette super facili e veloci da preparare.

Print Recipe
VELLUTATA DI ZUCCA
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola soffriggere lo scalogno tagliato grossolanamente in un filo di olio evo.
  2. Nel frattempo, lavare bene e tagliare a tocchetti la zucca e le patate prima di aggiungerle in pentola.
  3. Ricoprire di acqua (vi consiglio di mettere l’acqua a pelo della verdura; la zucca e le patate dovranno a malapena essere ricoperte).
  4. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma moderata per una mezz’oretta.
  5. Quando il composto sarà pronto, frullate il tutto e aggiungete il sale a piacere.
  6. tutto facoltativo, potete aggiungere anche la curcuma e il pepe. Servire calda o tiepida a seconda dei gusti.

 




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*